Bei Verdacht auf eine Pilzvergiftung begeben Sie sich schnellstmöglich in ärztliche Betreuung. Falls Sie noch Reste von dem betreffenden Pilzmahl besitzen, nehmen Sie diese Reste bitte mit. Pilzvergiftungen lassen sich frühzeitig erkannt fast immer gut behandeln; je länger die Giftstoffe wirken können, desto größer ist i. d. R. die Lebensgefahr. Alternativ können Sie sich auch an folgende Informationszentralen wenden; hier klicken.
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Coprin

Spitzschuppiger Stachel-Schirmling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitschwach giftig
zum Pilz

Gesäter Tintling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitungenießbar
zum Pilz

Glimmer-Tintling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitbedingt essbar
zum Pilz

Grauer Falten-Tintling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitbedingt essbar
zum Pilz

Keulenfuß-Trichterling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitungenießbar
zum Pilz




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