Bei
Verdacht auf eine Pilzvergiftung begeben Sie sich schnellstmöglich
in ärztliche Betreuung. Falls Sie noch Reste von dem betreffenden Pilzmahl
besitzen, nehmen Sie diese Reste bitte mit. Pilzvergiftungen lassen sich
frühzeitig erkannt fast immer gut behandeln; je länger die Giftstoffe
wirken können, desto größer ist i. d. R. die Lebensgefahr.
Alternativ können Sie sich auch an folgende Informationszentralen wenden;
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Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitschwach giftig
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Gesäter Tintling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitungenießbar
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Glimmer-Tintling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitbedingt essbar
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Grauer Falten-Tintling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitbedingt essbar
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Keulenfuß-Trichterling
Pilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitungenießbar
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Coprin
Spitzschuppiger Stachel-SchirmlingPilzart:Lamellenpilze
Wertigkeitschwach giftig
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Gesäter Tintling
Pilzart:Lamellenpilze
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Glimmer-Tintling
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