Geschnetzeltes mit Herbsttrompeten
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 30 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
marx82

Herbsttrompete1

Kategorie:
Sonstiges

Verwendelte Pilze:
Herbsttrompete

Alternative Pilze/Mischpilze:
Trompetenpfifferlinge

 

 

 

Zutatenliste:
500 g Putenstreifen
1 gehackte Zwiebel
ca. 150 g Herbsttrompeten
125 ml Rotwein
2 EL Öl
etwas Basilikum
etwas Mehl
etwas Preiselbeerkompott
etwas saure Sahne
Salz und Pfeffer


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Zwiebel mit dem Öl in einer Pfanne glasig rösten und die Putenstreifen dazu geben und braten. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und leicht köcheln lassen bis das Fleisch fast weich ist. Die Herbsttrompeten dazu geben, salzen pfeffern und das Basilikum zufügen. Nochmals leicht köcheln lassen. Das Mehl mit Wasser verrühren und zu den Putenstreifen geben. Nochmals aufkochen lassen und abschmecken.
 

 

schlecht gut