Reispfanne mit Trompetenpfifferlinge
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 25 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
marx82

Trompetenpfifferling1

Kategorie:
Hauptgericht

Verwendelte Pilze:
Trompetenpfifferling

Alternative Pilze/Mischpilze:
Pfifferlinge, Stoppelpilze, Maronenröhrlinge, Steinpilze, Rotfußröhrlinge, Butterpilze, Hexenröhrlinge, Champignons und viele mehr

 

 

 

Zutatenliste:
200 g Langkorn- und Wildreismischung
200-400 g Trompetenpfifferlinge oder andere Pilze
200 g geräucherter Schweinebauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Öl
weißer Pfeffer
Salz


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Die Reismischung nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Trompetenpfifferlinge putzen und ganz lassen. Den Schweinebauch würfeln, die Zwiebel, Petersilie und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schweinebauch, die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze darin anbraten, leicht salzen und pfeffern und den Reis untermischen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rühren und braten. Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.
 

 

schlecht gut