Zutatenliste:
4 Parasolpilze
2 Scheiben Käse
2 Scheiben Kochschinken
2 Eier
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Sojasoße
Butterschmalz
Zubereitung:
Die Pilzhüte ganz lassen, ggf. reinigen aber nicht waschen. Das Ei in einem Suppenteller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Mehl und Semmelmehl auf zwei große Teller geben.
Zunächst die Lamellenseite der Pilze am Rand bemehlen und durch das gewürzte Ei ziehen. Bei zwei Pilzen den Schinken und den Käse darauf legen. Der Rand sollte frei bleiben. Mit den beiden anderen Pilzen so bedecken, dass die Lamellenseite darauf kommt, etwas andrücken. Danach die "zusammengeklebten" Pilze in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und anschließend mit Semmelbröseln panieren. Diese Prozedur wiederholen, dabei darauf achten, dass die Ränder gut zusammenhalten. In reichlich heißem Butterschmalz von beiden Seiten in 5 - 6 Minuten goldbraun ausbacken.
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