Zutatenliste:
500 g Champignons
500 g grob gewürfeltes Putenfleisch
125 g gewürfelterSchinkenspeck
je 1 Paprikaschote (gelb und rot)
1 Stange Lauch, halbiert und in feine Scheiben geschnitten
200 ml Sahne
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver (süß)
1 EL Curry
4 TL Brühe (gekörnt)
100 ml Weißwein
100 ml Milch
n. B. Salz
Zubereitung:
Das grob gewürfelte Putenfleisch bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit Olivenöl beidseits kurz anbraten und mit Paprikagewürz und Salz würzen. Jetzt die Schinkenwürfel, den geschnittenen Lauch und die Champignonscheiben dazugeben und solange unter mehrmaligem Rühren kochen lassen bis die Pilze ordentlich Wasser gezogen haben und wieder Platz in der Pfanne ist. Die gestiftelten Paprikas und die geschnittenen Tomaten hineingeben und mit 1 EL Curry und ca. 4 TL gekörnter Instant-Brühe würzen. Das Ganze mit 200 ml Sahne, einem ordentlichen Schuss Weißwein und einem ordentlichen Schuss Milch aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann mit geschlossenem Deckel ganz leicht vor sich hinköcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten anfangen abzuschmecken und ab und umrühren. Fertig ist das Weißweingulasch wenn die Paprikastifte noch leicht knackig sind.
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