Bratkartoffeln mit Fichtenreizker
(Rezept für 2 Personen, ungefähre Dauer: 20 Minuten)

 

 

Zutatenliste:
600 g festkochende Kartoffeln
250 g Fichten-Reizker
2 Eier
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
2 El Öl
1 Bund glatte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum anbraten und etwas salzen. Die Reizker in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken. Die Kartoffeln an den Tellerrand schieben, die Butter in der Mitte schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Die Pilze hinzugeben, anbraten und mit dem Rest vermischen. Die zwei Eier hinzugeben und gut rühren. Nun pfeffern und salzen. Die Petersilie hacken und dazugeben.